Il menù

Gli antipasti

calamaro ripieno di ricotta infornata, i suoi tentacoli e la bisque di crostacei
La nostra tavolozza di crudo, i carpacci, i crostacei, la tartâre di tonno rosso e la frutta
Variazioni di pesci a vapore con le verdure di stagione, i pomodorini confit e la salsa al basilico
L’astice in catalana
La passatina di fagioli borlotti, gamberoni scottati alla curcuma e pancetta croccante
Il gazpacho leggermente piccante con tonno rosso marinato
Il tentacolo di polipo croccante, le patate, insalata riccia e salsa alla senape
Il flân del bosco e la nuvola di speck d’oca
La “Fassona” in tartâre al naturale con le croste di pane e la cipolla in carpione

I secondi piatti

Il pescato del mercato secondo qualità: alla griglia, al sale o al forno
Il pescato del mercato secondo qualità: alla griglia, al sale o al forno
Filetto di tonno rosso in crosta di sesamo e nocciole del Piemonte con cipollotti brasati e rostì di patata
Riccioli di calamaro croccante alla piastra con la julienne di verdure
Millefoglie di orata, pomodoro cuore di bue, bufala e aglio orsino
L’acqua pazza di lucerna
Lo spiedone di pesci con sale affumicato e le sue verdure
Il secreto di maialino in lunga cottura, arrostito con la capponatina di verdure
Il coniglio porchettato

I primi piatti



La linguina “total green” (crema di piselli e finocchietto) con lo sgombro affumicato
Lo spaghetto crema di peperone, bottarga di muggine e friggitelli
Gli spaghetti alla chitarra con raguttino di pesci e verdure
I pennoni con ragù di canestrelli, gamberi rosa, origano e polvere d’arancio
La zuppetta fredda di zucchine e menta con bocconcini di coda di rospo e fiori eduli
Le tagliatelle con salsa di granzoporro, la sua polpa e olio al rosmarino
La nostra parmigiana di melanzane con cremoso al basilico
Le chitarrine con raguttino di cortile e battuto di erbe

I dessert



La cialda di mandorle con crema al mascarpone e tartara di fragole
La crostatina di frolla con marmellata di arance e crema inglese al rosmarino
L’ Eclaire con la mousse all’ananas e pistacchio
Il cremoso al cioccolato bianco su frolla bretone, müsli e frutti rossi
Il semifreddo al frutto della passione con il croccante al cacao e sale Maldon
La nostra meringata