Il menù

Gli antipasti

Capesante gratinate al forno
Insalatina di mare
Bocconcini di tombarello con maionese di pinoli e polvere di alghe
Tentacoli di piovra croccanti su crema di fave e pomodoro confit
Calamari su carboncini di pane e scorza di limone
Insalatina di gamberoni nostrani, puntarelle e lamponi secchi
Carpaccio di dentice con gelé di limone
Bresaola affumicata con mousse di formaggio caprino
Pitina con crema di formaggio Frant
Crudité di asparagi con frutta secca tostata

I secondi piatti

Grigliata mista di pesce 
Pesce al forno con patate x 2 persone (rombo, orata, branzino) 
Seppie in umido 
Riccioli di calamari con verdure croccanti 
Trancio di branzino con asparagi di mare e bottarga di muggine 
Sarde fritte con salsa tartara
Anguilla in umido 
Pluma di maiale scottata alla piastra con olio vanigliato e maionese di nocciole 
Filetto di manzo al pepe verde 
Bocconcini di vitello al profumo di acciughe e olive taggiasche
Tagliata di petto d’anatra

I primi piatti

Spaghetti con volpina porchettata e salsa allo Yogurt e ravanello
Tagliolini con triglie e finocchietto
Spaghetti alla chitarra con pescespada, olive, pomodoro e capperi
Linguine con seppie nere
Vellutata di ortica con gamberoni rossi e crostini all’aglio e rosmarino
Tagliatelle con asparagi e capesante
Bocconcini di crespelle alle verdure
Tagliolini alla San Daniele
Orecchiette con salsiccia e pomodoro
Gnocchi di patate con ragù d’anatra

I dessert

Cialda di mandorle con crema al mascarpone e fragole
Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato
Tortino al cioccolato caldo con salsa di pere e grappa
Crema catalana
Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Crema di vaniglia con amaretti e salsa all’arancio
Tiramisù
Torta di ricotta