Le cene e le serate a tema

Asparagi e pesce

In primavera al ristorante La Pigna di Lignano Pineta, organizziamo la cena a tema con i prodotti locali e le ricette tradizionali, a base di asparagi e pesce: insalatina di scampi, asparagi e capesante, tagliatelle con gamberoni e asparagi.

Integrale e Artigianale

Tutti i mercoledì di primavera da marzo a maggio al ristorante la Pigna vi proponiamo aperitivi “Integrale e Artigianale”, facendovi scoprire il fascino del mondo dei piccoli birrifici accompagnato da tanti piccoli cicchetti.

C’è Zuppa e Zuppa

Tutti i sabato in primavera, ad aprile e maggio, vi proponiamo pranzo e cena a base di “C’è Zuppa e Zuppa...” in cui vi proponiamo la zuppa di pesce tradizionale abbinata alle migliori Malvasie.

C’è Baccalà e Baccalà

Tutti i venerdì da marzo a maggio vi proponiamo la cena a tema c’è Baccalà e Baccalà con profumi e sapori tipici dalle tradizioni locali: baccalà mantecato e baccalà alla vicentina, un incontro con la tradizione veneta.

Paella e Sangria

Come da tradizione, anche quest'anno venerdì 9 giugno e venerdì 15 settembre, alle 20.30, a base di Paella e Sangria, una cena con i sapori tipici della Spagna, da vivere e condividere in allegria con gli amici e la famiglia a Lignano.

Sua Maestà il Bollito Misto

Come ogni anno, in autunno vi proponiamo una serata con cena a base di bollito con “Sua Maestà il Bollito Misto” accompagnato dalle salsine e dall’abbinamento dei tanti vini che proponiamo.