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Gli antipasti

calamaro ripieno di ricotta infornata, i suoi tentacoli e la bisque di crostacei
La nostra tavolozza di crudo, i carpacci, i crostacei, la tartâre di tonno rosso e la frutta
Variazioni di pesci a vapore con le verdure di stagione, i pomodorini confit e la salsa al basilico
Le code di gamberi con la ratatouille di verdure al timo, pinoli tostati e dressing alla senape
Noci di capasanta in manto di guanciale con la crema di patate e polvere di liquerizia
La polenta liquida in bicchiere con l’umido di pesci alla curcuma
Il calamaro ripieno di ricotta infornata, i suoi tentacoli e la bisque di crostacei
Il tortino caldo di zucchine con i suoi fiori gratinati
La “Fassona” in tartâre al naturale con le croste di pane e la cipolla in carpione

I secondi piatti

Il pescato del mercato secondo qualità: alla griglia, al sale o al forno
Il pescato del mercato secondo qualità: alla griglia, al sale o al forno
Filetto di tonno rosso in crosta di pistacchi, cipollotti brasati e rostì di patata
Riccioli di calamaro croccante con la julienne di verdure
La scaloppa di ricciola gratinata con parmigiano, erba cipollina e bietoline saporite
Bocconcini di pesci misti alla mediterranea
La nocetta di vitello con salsa di mele, cannella e i suoi contorni
Il coniglio porchettato
La nostra melanzana

I primi piatti



L’amatriciana di mare
Gli spaghetti con la colatura di alici, alici fresche, briciole di pane e limone
Gli spaghetti alla chitarra con raguttino di pesci e verdure
La calamarata con ragù piccante di moscardini e pisellini novelli
Gnocchi di patate con ragù di gamberi rosa, cipollotto e paprika affumicata
Tagliatelle con asparagi bianchi, bottarga di muggine e pomodorini
La lasagnetta di verdure, scamorza e pesto al basilico
Tagliolini al ragù d’anatra e mela verde

I dessert



La cialda di mandorle con crema al mascarpone e tartara di fragole
La crostatina di frolla con marmellata di arance e crema inglese al rosmarino
L’ Eclaire con la mousse all’ananas e pistacchio
Il cremoso al cioccolato bianco su frolla bretone, müsli e frutti rossi
Il semifreddo al frutto della passione con il croccante al cacao e sale Maldon
La nostra meringata