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Gli antipasti

calamaro ripieno di ricotta infornata, i suoi tentacoli e la bisque di crostacei
La tartâre di tonno, fragole e panna acida, la tartâre di gamberi rossi, avocado e arancio
Le seppie in insalata con asparagi marinati e mimosa d’uovo
Le code di gamberi, le verdure all’agro e maionese alla senape
Le capesante al forno con il “grattin di grissini”
Polpo croccante con passatina di ceci e olio di zucca
La nuvola di speck d’oca, la nostra giardiniera e scaglie di stravecchio


I secondi piatti

Il pescato del mercato secondo qualità: alla griglia, al sale o al forno
Il pescato del giorno: alla griglia, al sale o al forno
La coda di rospo in crosta di frutta secca, con la crema di patate e erbe di campo
Il trancio di branzino alla plancia con i profumi di primavera e caponatina leggera
Il capretto pasquale
Il controfiletto di manzo con riduzione al refosco e profumo di porcini
“Us e sparcs”

I primi piatti



Le linguine con ragù di pesci e verdurine dell’orto
Gli spaghi aglio, olio, peperoncino, calamari e mozzarella di bufala
I paccheri con baccalà mantecato, pepe di shiuan e crema di “sclupit”
Le chicche di patate con vongole e asparagi selvatici
La lasagna con asparagi bianchi e verdi, ricotta infornata e mandorle tostate
Le chitarrine con ragù d’agnello, pomodoro candito e olio al rosmarino

I dessert



Tiramisù in tazza
La colomba artigianale e crema chantilly
Crostatina al cioccolato e pere con gelato alla crema
Insalatina di fragole e frutti rossi con cialde croccanti
Il biscotto morbido al mais