Le cene e le serate a tema

Sua maestà Bollito misto

Ogni anno in autunno la nostra arte culinaria è dedicata ai primi piatti "Bollito Misto", che consiste in ottimi piatti di bollito misto accompagnato dalle salse e dalla nostra degustazione di vini.

11 ottobre 2019

Porthos racconta...

Seminario in due incontri a cura di Sandro Sangiorgi, un giornalista enogastronomico della rivista Porthos. Due serate a tema Sangiovese e Trebbiano con la degustazione di alcune tipologie di questi vini. 2 e 3 ottobre 2019

Paella e Sangria

Come da tradizione, anche quest'anno venerdì 14 giugno e venerdì 13 settembre, alle 20.30, a base di Paella e Sangria, una cena con i sapori tipici della Spagna, da vivere e condividere in allegria con gli amici e la famiglia a Lignano.

A cena con il birraio

La Pigna a tutta birra con il Birrificio Brew Gruff. Scopri il menù...

Il carpaccio di manzo marinato, le puntarelle, olio all'acciuga e gelatina di birra Pilsener - Birra Pilsener

Pan di spagna, cremoso al gorgonzola, bavarese ai porcini e verdurine marinate - Birra Stout

La calamarata di Gragnano, ragù di gamberi, la sua bisque e cioccolato fondente - Birra Weizen

La lombata di vitello gratinata con purea di patate, riduzione di birra rossa e polvere di arancio - Birra Back

La crostatina alla zuvva, fondente di mele e chantilly al rosmarino - Birra Blanche

 

Costo euro 45.00 per persona