Gli antipasti | |
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Capesante, crema di finocchio, olio di verdure alla brace e frutti rossi | € 18 |
Piovra arrostita, crema di patate viola e paprika affumicata | € 18 |
Crudi di orata, topinambur, avocado e tamarindo | € 17 |
Pluma di patanegra, anacardi e porro fermentato | € 16 |
I primi piatti | |
Fusillone al burro di acciughe, salsa di pane tostato e polvere di alghe | € 17 |
Spaghetti alle vongole | € 18 |
Linguine con code di scampi, mandorla e centrifuga di pomodoro | € 18 |
Dischi con grana di capra, sedano rapa e timur | € 13 |
I secondi piatti | |
Baccalà dissalato, verza e brodo di pollo | € 24 |
Trancio di ombrina | € 24 |
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone) | € 6.5 x hg |
Controfiletto di manzo con maionese al pino mugo | € 18 |
I dessert | |
Kiwi marinato, namelaka al cioccolato bianco e meringa al bergamotto | € 7 |
Pera all’anice, cremoso al cioccolato, ibisco e nocciole | € 7 |
Spuma al mou di wiskhy, pompelmo e salsa al cocco | € 7 |
Gelato al fiordilatte, terra salata al cacao e biscotto al vermuth | € 7 |