Speisekarte

Gli antipasti
Capesante, crema di finocchio, olio di verdure alla brace e frutti rossi€ 18
Piovra arrostita, crema di patate viola e paprika affumicata€ 18
Crudi di orata, topinambur, avocado e tamarindo€ 17
Pluma di patanegra, anacardi e porro fermentato€ 16
I primi piatti
Fusillone al burro di acciughe, salsa di pane tostato e polvere di alghe€ 17
Spaghetti alle vongole€ 18
Linguine con code di scampi, mandorla e centrifuga di pomodoro€ 18
Dischi con grana di capra, sedano rapa e timur€ 13
I secondi piatti
Baccalà dissalato, verza e brodo di pollo€ 24
Trancio di ombrina€ 24
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone)€ 6.5 x hg
Controfiletto di manzo con maionese al pino mugo€ 18
I dessert
Kiwi marinato, namelaka al cioccolato bianco e meringa al bergamotto€ 7
Pera all’anice, cremoso al cioccolato, ibisco e nocciole€ 7
Spuma al mou di wiskhy, pompelmo e salsa al cocco€ 7
Gelato al fiordilatte, terra salata al cacao e biscotto al vermuth€ 7