Speisekarte

Vorspeisen
Capesante, fava di Tonka, crema di latte al bergamotto e blu di finocchietto€ 18
Piovra arrostita, patate viola e paprika piccante€ 18
Crudo di orata, avocado, crema di mais e anacardi, alga kombu€ 18
Pluma di patanegra, nocciole salate e porro fermentato€ 18
Erste Gerichte
Fusillone scampi e lattuga€ 18
Spaghetti alle vongole€ 15
Linguine alici, finocchietto e crema di pane€ 15
Calamarata al grana di capra, sedano rapa e pepe di Sichuan€ 13
Zweite Gänge
Baccalà dissalato, latte di baccalà, pomodoro e scalogno€ 23
Trancio di branzino, topinambur e champignon€ 20
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone)€ 6.5 x hg
Controfiletto di manzo al pino mugo€ 18