ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator

Themenabende

Wir geben Ihnen einen Termin für die nächsten Themenabende!

Paella und Sangria

Traditionsgemäß wird auch dieses Jahr am Freitag, 15. September 2023, um 20.30 Uhr, basierend auf Paella und Sangria, ein Abendessen mit den typischen Aromen Spaniens serviert, das Sie in Lignano mit Freunden und Familie genießen und genießen können.

 

Seine Majestät Gekochtes Fleisch

Alljährlich im Herbst widmet sich unsere Kochkunst den ersten Gängen "Bollito Misto", die aus ausgezeichneten gemischten Wurstwaren mit Saucen und unserer Weinprobe bestehen. Dieses Jahr für den Mixed Boiled geben wir Ihnen einen Termin am 6. Oktober 2023.

 

Il vino tra sentimento e memoria - Porthos racconta...

La degustazione prevede sei vini più due da accostare al consueto piatto preparato dalla cucina della Pigna

Il prezzo della partecipazione è 70 euro.
Per informazioni e prenotazioni: 0431/428991info@lapignalignano.it

giovedì 12 ottobre 2023, ore 20

Attraverso la degustazione del vino mettiamo alla prova la sensibilità e ciò che la memoria emotiva continua a custodire sin dalla nostra nascita. Lo scopo dell’incontro è condividere l’esplorazione di ciò che definiamo bellezza. Sia per come l’abbiamo appreso appena abbiamo cominciato a scoprire il mondo intorno a noi, sia per come il concetto di estetica del gusto si trasforma a mano a mano che la
consapevolezza della soggettività si fa più viva, attiva, vigile e al tempo stesso in grado di perdersi e ritrovarsi. Il vino quale forma d’arte, dinamica perché in continua trasformazione, ha da millenni un compito straordinario, farci sentire unici e, senza soluzione di continuità, incoraggiare lo slancio verso gli altri, in una convivialità che, seppure con al centro la tavola, parte proprio dal sentimento, dal desiderio di contatto e, nella memoria, non perde più di vista la sua via.