ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator
La nostra proposta
Il menù
  • Antipasti
    Il crudo di pesce misto € 32,00
    La nostra insalata di mare scomposta, maionese allo yuzu e frutta € 22,00
    Moscardini in umido, il loro fegatino, la purea di sedano rapa e la pera croccante € 22,00
    La parmigiana di melanzane, tartare di gamberi, pomodorino confit e salicornia € 22,00
  • Primi piatti
    Il risotto con crema di zucca, capasanta tostata, caprino e crumble di cacao amaro (per almeno 2 persone) € 24,00
    I fusilloni all’amatriciana di mare e la spuma di cipolla € 22,00
    Raviolo di pasta fresca con patate e limone, ragù di calamari e crema di cocco e curry € 22,00
    Dischi volanti, ragù rustico d’anatra, broccolo fiolaro e olio al rosmarino € 20,00
  • Secondi piatti
    Coda di rospo in manto di prosciutto bianco di Cormons, insalata di finocchi e arance, e ribollita di cavolo nero € 28,00
    Il baccalà al vapore, patate in tecia, polvere di olive e cipolline agrodolci € 28,00
    Il pescato del giorno al forno (per 2 persone) € 8,00 xhg
    La tagliata di “Black Angus”, guazzetto di porcini e gialletti, carota viola al burro € 26,00
  • Dessert
    Gelato alle nocciole, uva sultanina sotto spirito e sablé alla cannella € 8,00
    La tartelletta con crema agli agrumi e insalata di frutta € 8,00
    Cremoso al lampone, i suoi frutti e la meringa sbriciolata € 8,00
    La merenda italiana (pane, cioccolato e gelato) € 8,00
    Tavolozza di formaggi misti € 8,00