ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator
La nostra proposta
Il menù
  • Antipasti
    Il crudo di pesci € 28,00
    Le sarde a "beccafico", crema liquida di mais e crumble veneziano € 19,00
    La bruschetta di pan sfogliato, calamaro alla plancia, pomodoro infornato piccante, avocado e stracciatella di bufala € 22,00
    Carpaccio di black angus affumicato, burro alla senape, scaglie di parmigiano e pesche ripassate € 20,00
  • Primi piatti
    Risotto con moscardino, il suo fegatino, piselli novelli in crema e chips di pancetta (min x 2 persone) € 22,00
    Chicche di patate, canestrelli, zucchina cruda e i suoi fiori fritti € 22,00
    Spaghetto alle vongole, bottarga di muggine e lime € 20,00
    Crema tiepida di fagioli borlotti e il suo acquario con colatura di alici di Cetara € 22,00
    Cavati siculi al ragù delicato di cortile, spinacino e panure di agrumi € 18,00
  • Secondi piatti
    Sandwich di ricciola, pomodoro cuore di bue, scamorza affumicata, pesto di arachidi e basilico e rostì di patate € 25,00
    Bocconcini di rana pescatrice in "boreto", polenta grigliata, scarola liquida e spuma di pepe Timur € 28,00
    Il pescato del giorno al forno (per 2 persone) € 8,00 xhg
    Secreto di maialino iberico grigliato, purea di porcini e pak-choi ripassato € 24,00
  • Dessert
    Gelato ai mirtilli, yoghurt greco e frolla sbriciolata alle spezie € 8,00
    Meringa, crema chantilly e cioccolato piccante € 8,00
    Cremoso al pistacchio, gelèe di passion fruit e crumble salato € 8,00
    Eclair, ricotta asciugata e gin tonic € 8,00
    Tavolozza di formaggi misti € 8,00