ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator

Menu

Gli antipasti
Crudo di tonno rosso, salsa tonnata, crema di mandorla e lattuga€ 20,00
Capesante, topinambur, anacardi e aceto di ciliegie€ 19,00
Sgombro, patata nera e frutti rossi€ 18,00
Carpaccio di cervo, rape rosse al gin e scalogno fermentato€ 18,00
I primi piatti
Spaghetto al brodo di funghi e alghe e ragù di garusoli€ 19,00
Linguine con granchio blu e cavolfiore affumicato€ 19,00
Pennoni, spuma di seppia e olio ai molluschi€ 19,00
Ravioli oca e melograno€ 17,00
I secondi piatti
Ricciola, crema di ceci e fondo speziato€ 25,00
Volpina e brodo dashi agrumato€ 24,00
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone)€ 7,50 x hg
Controfiletto di agnello, crema di foglie di fico e fondo bruno vegetale€ 21,00
I dessert
Paris brest ai semi di girasole, crema di castagne, cioccolato bianco, gel di miele € 7,00
Tortino di Linz, semifreddo al cocco, spuma di lampone e barbabietola€ 7,00
Tarte tatin di mele e finocchi all’anice, caramello e brisé ai pinoli€ 7,00
Biancomangiare alle mandorle, Kombucha ai fiori d’acacia e cioko sale€ 7,00
Tavolozza di formaggi misti€ 8,00