ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator

Menu

Gli antipasti
Crudo di orata, crema di mais e anacardi, avocado e wasabi€ 22,00
Anguilla alla soia, porro, rape rosse al ginepro e miele€ 22,00
Uova di seppia, lattuga brasata, succo di pinoli e olio di piselli€ 19,00
Tartare di manzo, pasta di nocciole salate e porro fermentato€ 18,00
I primi piatti
Spaghetti alle vongole€ 18,00
Linguine con seppie all’anice stellato e fegati al cacao€ 19,00
Fusilloni al burro di acciughe e polvere d’alghe€ 18,00
Dischi con spuma di grana di capra, sedano rapa e timur€ 17,00
I secondi piatti
Baccalà dissalato e brodo di pollo speziato€ 25,00
Trancio di branzino, topinambur e champignon bruciati€ 27,00
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone)€ 8,00 x hg
Petto d’oca, caramello al whisky e riduzione di birra€ 22,00
I dessert
Gelato fior di latte, terra salata al cacao, ganache al whisky torbato e spuma di latte al geranio€ 8,00
Crostatina al limone e meringa€ 8,00
Sorbetto al sambuco, litchi allo yuzu e pompelmo rosa€ 8,00
Namelaka al cioccolato bianco, kiwi marinato e meringa al limone€ 8,00
Tavolozza di formaggi misti€ 8,00