Gli antipasti | |
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Crudo di orata, crema di mais e anacardi, avocado e wasabi | € 22,00 |
Anguilla alla soia, porro, rape rosse al ginepro e miele | € 22,00 |
Uova di seppia, lattuga brasata, succo di pinoli e olio di piselli | € 19,00 |
Tartare di manzo, pasta di nocciole salate e porro fermentato | € 18,00 |
I primi piatti | |
Spaghetti alle vongole | € 18,00 |
Linguine con seppie all’anice stellato e fegati al cacao | € 19,00 |
Fusilloni al burro di acciughe e polvere d’alghe | € 18,00 |
Dischi con spuma di grana di capra, sedano rapa e timur | € 17,00 |
I secondi piatti | |
Baccalà dissalato e brodo di pollo speziato | € 25,00 |
Trancio di branzino, topinambur e champignon bruciati | € 27,00 |
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone) | € 8,00 x hg |
Petto d’oca, caramello al whisky e riduzione di birra | € 22,00 |
I dessert | |
Gelato fior di latte, terra salata al cacao, ganache al whisky torbato e spuma di latte al geranio | € 8,00 |
Crostatina al limone e meringa | € 8,00 |
Sorbetto al sambuco, litchi allo yuzu e pompelmo rosa | € 8,00 |
Namelaka al cioccolato bianco, kiwi marinato e meringa al limone | € 8,00 |
Tavolozza di formaggi misti | € 8,00 |