Gli antipasti | |
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Crudo di tonno rosso, salsa tonnata, crema di mandorla e lattuga | € 20,00 |
Capesante, topinambur, anacardi e aceto di ciliegie | € 19,00 |
Sgombro, patata nera e frutti rossi | € 18,00 |
Carpaccio di cervo, rape rosse al gin e scalogno fermentato | € 18,00 |
I primi piatti | |
Spaghetto al brodo di funghi e alghe e ragù di garusoli | € 19,00 |
Linguine con granchio blu e cavolfiore affumicato | € 19,00 |
Pennoni, spuma di seppia e olio ai molluschi | € 19,00 |
Ravioli oca e melograno | € 17,00 |
I secondi piatti | |
Ricciola, crema di ceci e fondo speziato | € 25,00 |
Volpina e brodo dashi agrumato | € 24,00 |
Pescato del giorno al forno con patate (per 2 persone) | € 7,50 x hg |
Controfiletto di agnello, crema di foglie di fico e fondo bruno vegetale | € 21,00 |
I dessert | |
Paris brest ai semi di girasole, crema di castagne, cioccolato bianco, gel di miele | € 7,00 |
Tortino di Linz, semifreddo al cocco, spuma di lampone e barbabietola | € 7,00 |
Tarte tatin di mele e finocchi all’anice, caramello e brisé ai pinoli | € 7,00 |
Biancomangiare alle mandorle, Kombucha ai fiori d’acacia e cioko sale | € 7,00 |
Tavolozza di formaggi misti | € 8,00 |